UTC St. Andrä-Wördern News
, Telser Horst

Bericht 4. Donau Cup - 2. Turnier: UTC St. Andrä Wördern

Rekordbeteiligung und starke Lokalmatadoren beim 4. Donau Cup – 2. Turnier beim UTC St. Andrä Wördern (ITN Tennisturnier, 25. – 28. August 2022)

Bei der 4. Auflage des Donau Cups konnten  beim 2. Turnier der Veranstalter UTC St. Andrä-Wördern und der Organisator Sports und Wellness Martin Angerer mit insgesamt 56 Teilnehmern aus Wien und Niederösterreich ein  Rekordteilnehmerfeld begrüßen. Dabei lieferten die Lokalmatadoren des UTC St. Andrä-Wördern überzeugende Leistungen ab. So stellte der Verein einen Bewerbssieger und drei 3. Plätze.

Allen voran das Herren-Doppel Gernot Haider und Stephan Seher, das den Bewerb im Finale glatt gegen die Höfleiner Martin Wacht und Christoph Angeli gewann. Im Bewerb Herren  ITN 8,00 – 10,00 erreichte der Verein mit Robert Klimek und Harald Ratmanns gleich 2 Mal den 3. Platz. Ebenfalls ins Semifinale kam Gernot Haider im Bewerb Herren ITN 4,00 – 10,00. Dort musste er sich aber den erst 16-jährigen Marlon Warmuth in 2 Sätzen geschlagen geben.

Auch im nächsten Jahr wird sich der UTC St. Andrä-Wördern wieder an dieser attraktiven Turnierserie beteiligen. Die abschließenden Turniere finden in Stockerau und Langenzersdorf im September statt. Dabei werden bei den einzelnen Turnieren in den jeweiligen Bewerben zusätzliche Punkte für die Gesamtwertung vergeben. Auf die Punktebesten warten wertvolle Sachpreise wie Tickets zum größten Tennisturnier Österreichs, dem Erste Bank Open, und Gutscheine des Hotel Schneeberghof.